Descrição
Sachê de Açúcar Mascavo 5g
Com os sachês de açúcar mascavo orgânico da Bom Sabor você adoçar o cafezinho, o suco ou o chá com muito mais saúde e praticidade.
Outra vantagem é que, ao usar o açúcar em sachê você evita o desperdicio e aumenta a durabilidade. Pois só precisa abrir a quantidade certa para o consumo no momento em que for usar.
Por que o açúcar mascavo é considerado mais saudável?
Embora tenha o mesmo valor calórico que o açúcar cristal ou o refinado, o açúcar mascavo possui um índice glicêmico mais baixo. Isso significa que demora mais tempo para aumentar o nível de açúcar no sangue.
Outo ponto importante é que o açúcar refinado é rico em nutrientes. Por não passar pelos processos de clarificação e refinamento, como o açúcar cristal e o refinado, ele preserva as propriedades naturais da cana-de-açúcar.
Por isso, o açúcar mascavo é conhecido pelo seu sabor característico, semelhante ao do melaço, ou da rapadura, e também por suas vitaminas e sais minerais.
Ficha Técnica
Marca
Bom Sabor
Embalagem
Sachê
Tipo
Mascavo
Peso
5g
Quantidade
200 unidades
País
Brasil
Informação Nutricional
%VD (*): 1%
%VD (*): 2%
Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras trans ou fibra alimentar e sódio. *Valores diários de referência com base numa dieta de 2000 kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
Sobre a Bom Sabor
A história da Bom Sabor começa em 1950, com a chegada de Leopold von Appel ao Brasil. Desembarcou em Porto Alegre e depois seguiu para o Rio de Janeiro, em busca de melhores oportunidades. Em 1955 ele conheceu o norte-americano Hermann Simler, que trabalhava para a The Sydney Ross Co. Simler comenta a Appel sobre a dificuldade de embalar o principal produto da empresa, o Melhoral, que ainda era vendido em vidros. Como já conhecia da Europa este modelo de embalagem, Appel viajou aos EUA em busca de uma máquina para embalar comprimidos em formato ‘strips’.