Cuscuz Marroquino com Amaranto

Que tal experimentar uma deliciosa receita de cuscuz marroquino? Um prato completo e cheio de sabor para surpreender a todos. Além de ser fácil de preparar, e ser uma opção saudável e saborosa para o seu cardápio, essa receita também é muito versátil podendo ser servida quente ou fria!

Ingredientes

  • 1 xícara de cuscuz marroquino
  • 1/2 xícara de amaranto
  • 1/2 cebola picada bem miudinha
  • 1 talo de alho poro picado
  • 1 colher de sopa de pimentão vermelho
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • Sal e pimenta a gosto
  • Água fervente

Modo de Preparo

Lave o cuscuz junto com o amaranto e deixe de molho por uns 15 minutos. Enquanto isto prepare os temperos e aqueça o óleo em uma panela e doure levemente o alho poro e a cebola. Acrescente o sal e deixe apurar um pouco ate ficar dourado. Acrescente o pimentão por ultimo. Escorra o cuscuz e o amaranto que ficaram de molho e coloque na panela junto com os temperos mexendo bem para misturar. Acrescente a água aos poucos e continue mexendo. Quando levantar fervura tampe a panela e desligue o fogo. Deixe repousar em cima do fogão com o fogo desligado por mais uns 10 minutos antes de servir. Sirva quente acompanhado de legumes grelhados, refogados ou salteados e muita salada de legumes e verduras frescas e coloridas. Depois é só aproveitar o sabor!

Gostou?

Não esquece de deixar seu comentário nos dizendo oque achou e nos seguir nas redes sociais para não perder as próximas dicas e receitas com os produtos da nossa Loja Online!

Deixe Um Comentário

Seu e-mail não será mostrado. *Preencha os campos obrigatórios