Kimbap

Se você está assistindo The Good Bad Mother, ou é fã de outro dorama e sempre quis experimentar o famoso Kimbap, essa receita é para você!

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz ocidental
  • 1 latim de atum ralado ou em pedaços
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 3 folhas de alga cortadas ao meio
  • vinagre de arroz e sal a gosto

Modo de Preparo

Prepare o arroz oriental conforme indicado no rótulo. Após pronto misture ao arroz 1 colher de sopa de vinagre de arroz e sal à gosto. Misture bem o atum com a maionese. Abra na mão uma porção de arroz, pouco mais que uma colher de sopa cheia. Coloque uma colher de sopa da mistura de atum com maionese no centro do arroz aberto na sua mão. Cubra a mistura com outra porção de arroz. Aperte o kimbap firme e delicadamente, fazendo com que as bordas das partes de arroz se unam. Então, comece a modelar no formato de triângulo, pressionando com firmesa, mas sem muita força. dica: esteja com as mãos úmidas de água para poder montar e modelar com facilidade. Posicione o triângulo de arroz na parte superior da folha de alga. Cubra o bolinho com alga e dobre as pontinhas da alça para baixo. Se não colar facilmente, umedeça as pontas com água e feche. Depois é só servir!

Gostou?

Não esquece de deixar seu comentário nos dizendo oque achou e nos seguir nas redes sociais para não perder as próximas dicas e receitas com os produtos da nossa Loja Online!

Deixe Um Comentário

Seu e-mail não será mostrado. *Preencha os campos obrigatórios