Fricassê de Palmito

Que tal um saboroso Fricassê de Palmito para agradar seu paladar e encher sua refeição de sabor? Uma combinação irresistível que vai te conquistar desde a primeira garfada. Vamos descobrir juntos como transformar simples ingredientes em uma experiência gastronômica deliciosa!

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • Sal a gosto
  • 1/2 cebola
  • 1 vidro de palmito
  • Cebolinha a gosto
  • Queijo mussarela a gosto
  • Batata palha a gosto

Modo de Preparo

Em um liquidificador, coloque o milho, o creme de leite, o requeijão, o leite, o sal e bata até virar um creme. Reserve. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e refogue até ficar transparente. Adicione o palmito picado e cozinhe por cinco minutos. Acrescente o creme, mexa bem e deixe cozinhar por três minutos. Transfira para uma travessa e coloque a cebolinha e o queijo ralado. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por vinte minutos. Assim que retirar do forno, coloque a batata palha por cima.

Gostou?

Não esquece de deixar seu comentário nos dizendo oque achou e nos seguir nas redes sociais para não perder as próximas dicas e receitas com os produtos da nossa Loja Online!

Deixe Um Comentário

Seu e-mail não será mostrado. *Preencha os campos obrigatórios