Pão de Frios

Delícia e praticidade se encontram neste Pão de Frios incrível, feito com a rica e saborosa Gordura Tauá. Uma receita que promete levar o sabor a outro nível e conquistar o seu paladar!

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 unidade de ovo
  • 1 xícara (chá) de água morna(s)
  • 2 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 500g de farinha de trigo
  • Sugestões de Recheio
  • Requeijão culinário a gosto
  • Tomate seco a gosto
  • Presunto magro em cubos pequenos a gosto

Modo de Preparo

Dissolva o fermento com o açúcar, depois coloque a água, ovo, gordura, sal e a farinha aos poucos até que a massa não grude mais nas mãos. Deixe crescer cerca de 40 minutos ou até a massa dobrar de volume. Divida em duas partes, abra, recheie a gosto, enrole, e deixe descansar de 25 a 30 minutos. Coloque no forno médio pré-aquecido (180 a 200 graus), por mais ou menos 30 minutos, até que esteja dourado. Se gostar mais moreninho, pincele uma gema de ovo, antes de levar ao forno.

Gostou?

Não esquece de deixar seu comentário nos dizendo oque achou e nos seguir nas redes sociais para não perder as próximas dicas e receitas com os produtos da nossa Loja Online!

Deixe Um Comentário

Seu e-mail não será mostrado. *Preencha os campos obrigatórios