Pavê de Leite em Pó com Chocolate

Delicie-se com o irresistível Pavê de Leite em Pó com Chocolate! Uma sobremesa que vai te levar ao céu dos sabores!

Preparado com todo o carinho e a cremosidade do leite em pó, esse pavê é uma verdadeira tentação para os amantes de chocolate. Com camadas suaves e uma combinação perfeita de texturas, essa receita é garantia de sucesso em qualquer ocasião.

Ingredientes

  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 8 colheres de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado
  • Meio envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Bolacha tipo maizena

Modo de Preparo

Coloque a manteiga na batedeira e bata junto com o leite condensado. Quando virar um creme vá acrescentando o leite em pó sem parar de bater; depois acrescente cuidadosamente o creme de leite. Pronto, reserve. Coloque em uma panela o Creme de Leite com o Chocolate picado. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até obter um creme liso. Retire do fogo e reserve. Acrescente à gelatina cinco colheres (sopa) de água e aqueça em banho-maria até que dissolva. Acrescente a gelatina ao creme de chocolate, misturando bem. Reserve. Bata na batedeira as claras em ponto de neve, adicione o açúcar e deixe bater até formar um merengue. Misture delicadamente as claras ao creme de chocolate. Coloque num refratário o creme de leite ninho, disponha sobre ele bolachas de maizena, cubra com o mousse, mais uma camada de bolachas, e por fim uma de creme de leite ninho. Finalize com a cobertura que quiser, por exemplo, raspas de chocolate.

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