Bolacha de Gordura Vegetal

Prepare-se para uma delícia caseira que derrete na boca: Bolachas de Gordura Vegetal! Feitas com ingredientes simples, essas bolachas são o acompanhamento perfeito para um café ou chá. Vamos mergulhar na magia da confeitaria e criar essas pequenas maravilhas juntos!

Ingredientes

  • 1 kilo de farinha de trigo
  • 500 gramas de gordura vegetal
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 250 ml de leite
  • 500 gramas de goiabada
  • 3 colheres de fermento em pó químico

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes menos o fermento amasse tudo em uma bacia vai ficar uma massa macia e depois o fermento e abra a massa e corte em quadrados no meio deles coloque uma tira de goiabada e pegue duas pontas de lado oposto e grude as pontas e coloque na forma sem untar e leve no forno até ela dourar. Depois é só servir!

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Banoffee Fit

Descubra o sabor saudável da nossa Banoffe Fit com Biscoitinhos Wheyviv Fit!

Ingredientes

Modo de Preparo

Em um rem um recipiente (taça ou pote) , com as rodelas de banana, faça a primeira camada. Pegue o pacote do biscoito wheyviv fit sabor banana e amasse, para fazer uma espécie de “farofa”. Despeje por cima da camada da banana para compor a base e jogue também a granola. Pegue o whey sabor banana caramelada e misture com um pouco da clara pasteurizada, adicionando por cima da base. Pegue mais um pouco da clara e misture com canela à gosto e o adoçante culinário, misturando até formar um creme e despeje por cima das demais camadas para finalizar. Se preferir pode adicionar rodelas de banana ou alguns biscoitinhos por cima para decorar.

Fácil né? Que tal tentar preparar essa receita, tirar uma foto e nos marcar nos stories?

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Purê de Batata Recheado

Quer impressionar na cozinha com uma receita fácil e deliciosa? Experimente fazer um purê de batata recheado! Segue a receita que nós separamos para você!

Ingredientes

  • 1kg do Purê de Batata em flocos
  • 400g de margarina
  • 4 litros de àgua
  • 3 colheres de queijo ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 2 Litros de Leite
  • 1 lingüiça calabresa
  • 1 lata de ervilha com milho
  • 1/2 lata de molho pronto
  • 150 g de mussarela

Modo de Preparo

Coloque em uma panela, os 4 litros de água, sal e tempero à gosto e a margarina. aqueça tudo até que a margarina se derreta, Retire do fogo, junte o queijo ralado, o leite e deixe esfriar por 2 minutos. Adicione 1kg de batata em flocos lentamente e deixe descansar até que a batata absorva a maior quantidade possível de líquido e depois misture até atingir a consistÊncia desejada. Faça o recheio dourando a cebola em um pouco de óleo. Junte a lingüiça picada, ou se preferir, coloque frango desfiado. Refogue bem, acrescente o molho, sal e pimenta a gosto. Junte a ervilha e o milho e deixe apurar. Em uma panela coloque metade do purê, algumas fatias de mussarela, o molho por cima, e o restante do purê. salpique o restante da mussarela, e leve ao forno por 10 minutos para gratinar.

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Receita de Croutons Pão Jasmine

Crôutons

Receita de Croutons Pão Jasmine

Você sabe o que são Crôutons?

O Crôuton é um prato de origem francesa, constituído por pequenos pedaços de pão, fritos ou assados com óleo, azeite ou manteiga e são muito utilizado para acompanhar sopas ou saladas. Ele é bem fácil e rápido de fazer, por isso, hoje vamos te ensinar como preparar o seu, com os deliciosos pães da Jasmine!

Ingredientes

  • 6 fatias de pão Jasmine cortadas em cubos
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto desidratado de alho e sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Azeite

Modo de Preparo

Unte o prato crisp com azeite e leve ao forno de microondas por 3 a 4 minutos na potência 10 para pré-aquecer. Distribua os cubos de pão no prato crisp e salpique o orégano e a mistura de alho e sal. Regue com o azeite e leve ao micro-ondas por 6 a 7 minutos na função crisp, mexendo bem na metade do tempo. Sirva como aperitivo ou como acompanhamento de sopas.

Você Sabia?

O pão surgiu há mais de 6 mil anos, quando os egípcios descobriram a fermentação do trigo. Ali ele era considerado um alimento básico e era um símbolo de poder, sendo utilizado também como uma “moeda de valor”. A técnica de fazer pão se aprimorou e se espalhou por todo o mundo, ganhando novas receitas, sabores e inclusive um dia só para ele!

Já os pães da Jasmine são perfeitos para quem possui restrições com o glúten, e além de ter uma receita vegana, possui também fermentação biológica. Eles são embalados em um atmosfera protetora que garante que seu pão fique fresco por mais tempo.

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Receita de Brusqueta com Pão da Jasmine

Brusqueta

Receita de Brusqueta com Pão da Jasmine

Você não precisa de muito para fazer uma receita sofisticada e surpreender seus convidados. Confira essa receita de Brusqueta feita com o Pão da Jasmine, que além de deliciosa, leva apenas 40 minutos para preparar!

Ingredientes

  • Fatias de pão Jasmine
  • 2 tomates maduros picados
  • 1/2 xicara de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Folhas de majericão
  • Sal a gosto
  • Queijo mussarela ralado à gosto

Modo de Preparo

Em um recipiente, junte o tomate ao azeite, misturando bem. Adicione o manjericão, o orégano e o sal e mexa novamente. Reserve. Regue as fatias de pão com azeite a gosto, coloque por cima de cada uma um pouco da mistura e leve-as ao forno até dourarem. Retire, acrescente a mussarela ralada e leve novamente ao forno para derreter levemente o queijo. Finalize com as folhas de manjericão e sirva em seguida.

Você Sabia?

O pão surgiu há mais de 6 mil anos, quando os egípcios descobriram a fermentação do trigo. Ali ele era considerado um alimento básico e era um símbolo de poder, sendo utilizado também como uma “moeda de valor”. A técnica de fazer pão se aprimorou e se espalhou por todo o mundo, ganhando novas receitas, sabores e inclusive um dia só para ele!

Já os pães da Jasmine são perfeitos para quem possui restrições com o glúten, e além de ter uma receita vegana, possui também fermentação biológica. Eles são embalados em um atmosfera protetora que garante que seu pão fique fresco por mais tempo.

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Receita Caldo Verde com Sal Marinho

Caldo Verde com Sal Marinho

Receita Caldo Verde com Sal Marinho

Que tal aproveitar que o frio ainda não foi embora e preparar um delicioso Caldo Verde com o nosso Sal Marinho Smart para se esquentar?

Ingredientes

  • 5 unidades de batata grande
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol
  • 1 colher (sopa) de sal marinho
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
  • 1 unidade de linguiça calabresa defumada em rodelas
  • 50g de parmesão em lascas
  • Croûtons a gosto
  • Azeite extra virgem a gosto

Modo de Preparo

Na panela comum, coloque as batatas descascadas, os dois caldos de legumes em cubos, o óleo, a quantidade de água e o sal. Cozinhe até a batata amolecer sem desmanchar. Desligue e deixe esfriar durante 10 minutos. Em seguida, bata tudo no liquidificador. Coloque de volta na panela, adicione as rodelas de calabresa e ferva. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga. Antes de servir, coloque no fundo de cada prato, as lascas grandes de queijo parmesão. Sirva, adicione um fio de azeite extra virgem e croûtons por cima.

Você Sabia?

O Sal Marinho é um condimento obtido através da evaporação natural da água do mar ou de lagos salgados e por ser rico em sódio, um mineral que equilibra a quantidade e a distribuição da água no corpo, o sal marinho ajuda a regular a pressão arterial. Além disso, o sal marinho tem boas quantidades de cálcio e magnésio, minerais que adicionam sabor e cor a esse condimento.

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